『Voyage』試聴会

デジタル・リスニング・パーティーの時間がやってきました。

ABBAがニューアルバム『Voyage』で復活したことを記念して、世界中のファンが参加し、他のファンとチャットしたり、ニューアルバムを聴いたりすることができます。
いつ?11月10日(水)午前11時(PT)、午後2時(ET)、午後7時(GMT)です。

https://abba-voyage.tunecast.com/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。